首页 供销系统 政策法规 政务公开 三社一院 社情要闻 项目建设 新网工程 外埠瞭望 党建廉政
   项目建设 您当前的位置: 首页 > 项目建设 >
市供销社学习考察武汉市再生资源回收体系建设工作
时间:2015-11-04 09:09:07 来源:供销社
11月1日,为加强孝汉一体、城乡一体开展再生资源回收利用工作,孝感市供销社主任杨介文一行到武汉市供销总社开展对口学习考察和项目对接洽谈。
武汉市供销总社主任许甫林、副主任蔡文全详细介绍了武汉市推进全国再生资源回收体系建设试点情况,以及供销社作为武汉市行业主管部门所开展再生资源回收利用工作的经验,并就需探讨的问题和今后主攻方向交换了意见。
市供销社副主任夏正红、应城市供销社主任许继国参加考察活动。期间,应城市供销社与武汉市供销总社再生资源公司还就合资兴建占地100亩,投资1亿元的“汉应再生资源物流中心项目”进行了深入可行性洽谈。
供销系统政策法规政务公开三社一院社情要闻项目建设新网工程外埠瞭望党建廉政后台管理