首页 供销系统 政策法规 政务公开 三社一院 社情要闻 项目建设 新网工程 外埠瞭望 党建廉政
   新网工程 您当前的位置: 首页 > 新网工程 >
开展加强机关作风建设集中学习活动
时间:2015-10-29 11:29:34 来源:供销社
      5月30日晚上,市供销社在五楼会议室开展了加强机关作风集中学习活动。会上宣读了市纪委《关于9起违反作风建设规定典型问题的通报》,市供销社党组书记、主任杨介文就加强机关作风建设提出了明确要求。
      机关作风是一个单位、一个部门精神状态、内部管理、办事效率的外在体现,直接关系到部门单位履职好坏、效能高低和在社会上的权威形象。杨介文强调要切实把作风建设放到更加突出的位置,进一步增强责任感,努力推动作风大改进、形象大提升,具体做到“五讲”:讲学习,提高综合素质;讲纪律,严格要求自己;讲团结,构建和谐关系;讲大局,维护集体形象;讲实干,争创一流业绩。
下一篇:最后一页
供销系统政策法规政务公开三社一院社情要闻项目建设新网工程外埠瞭望党建廉政后台管理