首页 供销系统 政策法规 政务公开 三社一院 社情要闻 项目建设 新网工程 外埠瞭望 党建廉政
   党建廉政 您当前的位置: 首页 > 党建廉政 >
忠诚、干净、担当、守纪、有为
时间:2015-10-29 11:30:22 来源:供销社
    5月25日,市供销社党组书记杨介文突出“忠诚、干净、担当、守纪、有为”,联系单位实际、联系党员干部的思想、工作、生活和作风实际,给全体机关党员干部上了一堂生动的“三严三实”专题党课。
     杨介文同志强调,要把“三严三实”作为一种品德去追求,作为一种境界去提升,作为一种责任去承担,作为一堂人生的必修课去学习,深学、细照、笃行,走好人生路,办好为民事,不负组织使命和个人理想追求。
     杨介文同志结合对“三严三实”的学习理解和供销社工作实际,与大家进行交流。他指出,要深刻领会“三严三实”的重大意义、丰富内涵,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循、干事创业的行为准则,贯彻落实“三严三实”就是要做到“忠诚、干净、担当、守纪、有为”。
     他要求,要把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,认真谋划安排,精心组织实施,抓好关键动作,不折不扣将中央、省委、市委的部署落到实处,确保专题教育不空不虚、不走过场,促进供销社工作与时俱进、创新发展。
供销系统政策法规政务公开三社一院社情要闻项目建设新网工程外埠瞭望党建廉政后台管理